Швейцарская меренга

Привет всем! Сегодня будет рецепт Швейцарской меренги, по-другому её называют мокрое безе. Это заварной белковый крем, который получается плотным, но в то же время воздушным и очень нежным….

крем ганаш

Доброго вам дня! Когда у меня планируется приготовление любого шоколадного торта и стоит вопрос, какой крем использовать для прослойки или выравнивания, я однозначно выбираю крем Ганаш. Прекрасно держит…

Крем-чиз на сливках

Привет, привет! Конечно же, я не могла обойти своим вниманием невероятно вкусный, нежнейший, пикантный крем-чиз на сливках, по-другому его называют сливочно-сырный крем. Готовили вы его когда-нибудь или нет,…

Крем Шарлотт

Всем привет! У меня для вас очередной рецепт замечательного заварного крема для прослойки, выравнивания и украшения бисквитных тортов, для заварных пирожных — эклеров, профитролей. Он также отлично подойдёт…

Крем из взбитых сливок

Здравствуйте, друзья! Сегодня будет статья про один из самых популярных, но чуточку капризных кремов для тортов — это крем из взбитых сливок. От грамотного украшения и наполнения любого…

Малиновое конфи

Привет, привет! Сегодня поделюсь с вами замечательным простым рецептом малинового конфи. Это один из наиболее часто используемых конфитюров для начинок и прослоек в кондитерских изделиях. Он подходит для…

Сметанный крем для бисквитного торта

Всем привет! Хочу поделиться с вами рецептом густого сметанного крема, который отлично подходит для прослойки и выравнивания любого бисквитного торта и не только. Потому что прекрасно держит форму,…

крем из Маскарпоне

Привет всем! В этой статье хочу поделиться с вами моим недавним открытием — рецептом крема из Маскарпоне на сливках! Это один из самых вкусных, богатых кремов, который отлично…

Лимонный курд

Сегодня напишу для вас рецепт лимонного курда. Уж больно хочется, чтобы на каждом столе появилась чашечка этого ароматного лимонного солнышка). По сути, курд — это заварной крем без…

Крем из маскарпоне и сгущенки

Привет всем! Сегодня рецепт ещё одного крема из сыра Маскарпоне, на этот раз со сгущённым молоком. На моём блоге есть статья про крем из Маскарпоне и сливок, и…

Adblock
detector